Спасибо! Оператор свяжется с вами в ближайшее время!

Забыли пароль ?   Регистрация

Заказ звонка

Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в ближайшее время
 вход / Регистрация

Мой заказ

Доставка работает с 11:00
У Вас нет заказов.


Мы в соц сетях→

ОНЛАЙН РЕЗЕРВ

Интернет-эквайринг. Uniteller.ru

Меню ИТАЛЬЯНО : Горячие блюда Итальяно



Ризотто с морепродуктами Новинка!

Ризотто с кальмаром, тигровыми креветками и мидии Киви.

Для приготовления этого блюда используется особый круглый рис Арборио, который богат крахмалом и считается одним из лучших сортов. Благодаря этому рису блюдо получается с хрустинкой.

Ризотто с белыми грибами Новинка!

Ризотто с белыми грибами под сыром Пармезан.

Для приготовления этого блюда используется особый круглый рис Арборио, который богат крахмалом и считается одним из лучших сортов. Благодаря этому рису блюдо получается с хрустинкой.

Судак на пару с рисом Новинка!

Судак приготовленый на пару с рисом по-Итальянски.

Стейк из Лосося

Стейк из лосося, запеченный с ароматными травами. Подается с овощами, приготовленными на гриле.

Поло Пармиджано

Обжаренное до хрустящей корочки куриное филе, фаршированное шампиньонами, беконом, сыром и луком. Подается с картофелем, луком-шалот и томатами.

Крылышки «Хахнер»

Куриные крылышки, маринованных в медово-горчичном соусе и обжаренных до золотистой корочки. Подается с нежным сырным соусом и соусом Барбекю. 

Говядина по-итальянски

Нежные медальоны из говяжьей вырезки, приготовленные на гриле. Подаются с обжаренным и приправленным соусом Песто хлебом Чиабатта.

Медальоны из свинины

Сочные отбивные из свиной вырезки, обжаренные на гриле, подаются с картофелем по-деревенски и  кетчупом.