Оливье в новом исполнении с маринованными опятами и постным майонезом.
Классика русской кухни с добавлением зеленого яблока.
Слайсы запеченной свеклы заправленные постным соусом Песто. Посыпается толченым грецким орехам.
Салат руккола со сладкими Черри томатами, грецким орехом и авокадо в бальзамическом соусе.
Весенний крем суп из брокколи, картофеля и моркови.
Традиционный борщ с новым вкусом, с белыми грибами и шампиньонами.
Лесные грибы и шампиньоны, обжаренные с репчатым луком и картофельными дольками.
Паста с овощами: болгарский перец, цуккини, лук, шампиньоны в томатном соусе с добавлением постного соуса Песто.
Гречневая лапша с овощами и сладким соусом Терияки.
Японский рис с шампиньонами, болгарским перцем и цуккини. Посыпается кунжутом и зеленым луком.
Постная лепешка с овощной начинкой. Подается с острым соусом.