Спасибо! Оператор свяжется с вами в ближайшее время!

Забыли пароль ?   Регистрация

Заказ звонка

Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в ближайшее время
 вход / Регистрация
420141, г. Казань,
ул. Ю. Фучика, д. 64, корп. 3
+7 (843) 299-20-10
info@turgai-kazan.ru

Мой заказ

Доставка работает с 11:00
У Вас нет заказов.


Мы в соц сетях→

ОНЛАЙН РЕЗЕРВ

Интернет-эквайринг. Uniteller.ru

Меню ХМЕЛЬНАЯ : ОСНОВНЫЕ БЛЮДА



Стейк из говядины

Сочная стейк из толстой части говяжьей вырезки. Подается на раскаленной сковороде на подушке из овощей. Рекомендуемая прожарка – Medium.

Шашлык из говядины

Кусочки сочной говяжьей вырезки, приготовленные на мангале. 

Язык в грибном соусе

Нежный говяжий язык в сливочно-грибном соусе. Подается с картофельным пюреми луком фри.

Каре ягненка

Сочная корейка молодого барашка.

Шашлык из баранины

Шашлык из нежной мякоти баранины.

Люля из баранины

Сочный шашлык из рубленной баранины с добавлением ароматных специй и лука.

Немецкий Шницель

Свиная вырезка, обжаренная в сухарях, подается с соусом из белых грибов, салатом из вяленых томатов и обжаренного лука.

Рулька свиная

Свиная рулька собственного приготовления, запеченная с пряностями. Подается с фирменной квашеной капустой.

Свиная корейка на косточке

Свиная корейка приготовленная на мангале

Мюнхенский обед

Нежные кусочки свиной вырезки, обжаренные с грибами в сливочном соусе. Подается с картофельным драником от шеф-повара.

Шашлык из свинины

Сочный шашлык из свиной шеи

Куриный паприкаш

Куриное филе, обжаренное в сыре Гауда с болгарским перцем. Подаетсяс соусами Сметанный и Диабло. 

Курица по-пекински

Острая куриная грудка с ананасами и болгарским перцем в кисло-сладком соусе.

Шашлык из куриной грудки

Шашлык из куриного филе.

Шашлык из бедра цыпленка

Сочный шашлык из мякоти бедра цыпленка.

Стейк из лосося

Стейк из лосося запеченный с ароматными травами.

Скумбрия запеченная

Подается с картофелем по-деревенски и красным луком.

Дорадо фаршированная

Морской карась фаршированный овощами, шампиньонами и рисом.